Mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы




mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Хочу автомат лансер 9 — Сообщество «Mitsubishi Lancer Club» на DRIVE2
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Mitsubishi Lancer 9 автомат г.в. Решил написать свой отзыв, т.к. при выборе авто сам прочитал массу подобных мнений. В ноябре го приобрел Mitsubishi Lancer 9 автомат го г.в. с пробегом км. Прошла зима и я решил написать свои впечатления в сравнении с а/м Ford Focus, которым владею с апреля го. Что касается внешнего вида обоих авто, то тут дело вкуса. На мой взгляд, Focus посовременнее. Внутри, пожалуй, тоже, т.к. есть борт. компьютер и можно посмотреть расход бензина, температуру за бортом и прочее рулевая колонка регулируется в двух плоскостях, модная сейч.

    Mitsubishi Lancer IX - отзыв владельца: Всем доброго времени суток. Хоть я не писатель, но решил поделиться своим опытом в приобретении и эксплуатации Лансера года выпуска. Осенью года.  Седан, л, бензин, 98 л.с., автомат, г.в. Пробег км. ОтзывФото и видео Характеристики Комплектации. Написать отзыв. Оценки. Дизайн.

    ФАКТ! Компания Mitsubishi Group создана в Японии, в далеком 1870-м году. И с тех пор она ни разу не меняла свой логотип. Три известных ромба символизируют три бриллианта, «трех китов», на которых держится вся концепция концерна: честность, ответственность и готовность к сотрудничеству.

    Отзывы владельцев Mitsubishi Lancer Mitsubishi Lancer 4 дв. седан – Отзыв Mitsubishi 1,6 автомат ( г.) 8 октября → пробег км. Японская мыльница.  Бензин 92 с любых азс. Совет автора покупателям Mitsubishi 1,6 автомат г. Отказывайтесь от гарантии, до она ломаться врятли будет. Еще советы.

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    Вот я и продал свою мицубу, и поэтому могу написать небольшой отзыв о владении этого авто. Может кто что подскажет по данной проблеме? Ваш регион Краснодар Вы можете сменить регион или продолжить. Mitsubishi Lancer, Машина проехала почти км, никаких явных проблем с экплуатацией данного автомобиля не выявлено, что, вообщем-то неудивительно.

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    Отзыв о Mitsubishi Lancer л. года от слава из Киева

    Всем доброго времени суток. Хоть я не писатель, но решил поделиться своим опытом в приобретении и эксплуатации Лансера года выпуска. Осенью года меня вконец задолбала адская колесница под названием ВАЗ Куплена она была новой да-да, есть на свете люди, которые совершают столь необдуманные поступки и первое время даже радовала. Вообще, надо сказать, что она у меня была первой машиной, до этого ничего слаще маршруток и автобусов не пробовал, поэтому-то она так и радовала.

    Садишься и едешь куда хочешь! Только ближе к концу первого месяца езды я понял, что не всегда поедешь, и не обязательно что даже заведясь, она меня доставит в дальние края на дачу, например, которая находится в км от Мск. Но я человек крепкий духом и телом, поэтому эту трахому я терпел и вкладывал в неё деньги почти 2 года! Но рано или поздно всему приходит конец, вот и терпение моё закончилось. Дело вот в чём: Покупая же относительно свежее подержанное авто можно неплохо сэкономить, а продавая его через пару лет потерять минимум.

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    Конечно, я боялся купить "ушатайку", поэтому поиск происходил при помощи друга, который раньше владел небольшим техцентром. Ездили, смотрели, катались, но ничего хорошего, вот чтоб прям сразу побежать за денежкой, не попадалось.

    Смотрели Хёндэ Елантра гг , Пыжики е только механика, так как автоматы у французов мозговыносящие , Гетцы глянул хорошая машина, но мне показалась чуть мелковатой и немного медленной, хоть я и не гонщик и много ещё всякого интересного и не очень. И вот однажды вечером мне моя супруга заявляет: До этого она даже спереди немного боялась ездить, а тут на те, получите - распишитесь! Тоже хочу ездить и всё тут! В тот момент я пожалел, что в своё время настоял на автошколе и получении прав, но делать нечего - значит только автомат теперь в поиске И как-то очень быстро мы с ней пришли к Лансеру 1.

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    Учитывая, что за рулём будет ездить вчерашний выпускник автошколы царапки - притёртости были неизбежны , решили поискать уланчика чуть подешевле читай постарше , но обязательно технически идеальный. Охо-хо, как же мы запарились с этими поисками! И вот в очередной раз лазия по просторам auto. Поизучал их прайс и Выходило, что я полностью могу погрузиться в свою работу отпуск, цуко уже всё, закончился , тратить время на свою семью, а не на бесконечные звонки продавцам авто, платить каждый раз за диагностику и прочее.

    За это бралась фиксированная такса, а не процент от стоимости авто. При составлении договора я указал максимальный бюджет в т. Остальное было не так принципиально, даже цвет, хотя в качестве самых желаемых указал чёрный и красный металлики. Оставил предоплату в размере 9 т. Если честно, по-началу немного очковал - не кинут ли Через пару дней раздался звонок из "ПодборАвто", менеджер занимавшийся моим заказом сообщил, что вечером пригонит на проверку в их диагностический центр подходящий автомобиль и если я свободен, то было бы хорошо, чтоб я подъехал и поприсутствовал при диагностике и принял бы решение: У меня не получалось, поэтому договорились, что на следующий день с утра я её посмотрю возле дома продавца, а манагер подвезёт диагностический лист прямо на место осмотра.

    С утра я и мой товарищ поехали на смотрины. По пути подхватили Василия менеджер фирмы по подбору авто , оказалось, что мы с ним живём неподалёку друг от друга. По дороге он мне в подробностях рассказал о найденой машине и о результатах диагностики, передал их диагностический лист. Кстати, со слов Василия, когда он с ней первый раз общался по телефону она умолчала об этом крылышке По расценкам их собственного сервиса получалось в районе 11 т.

    mitsubishi lancer 1,6 акпп 2006 отзывы

    Меня всё устраивало, осмотреть машину я собирался по всей строгости, ибо жизнь научила: Добравшись до Ясенево хозяйка там живёт ещё долго плутали по спальным кварталам.

    Ориентиром была парковка перед торговым центром и чёрный блестящий Лансерок Машина оказалась сказкой! Облазили мы её с другом вдоль и поперёк, но ничего криминального не обнаружили.

    Стоит ли покупать подержанный Mitsubishi lancer 9? Тест-драйв Мицубиси лансер 9 2004 года.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲